Notre restaurant propose des menus de 16 à 48 euros
David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.MENU PLAISIR
42 euros, entrée, plat, fromage, dessert
40 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
34 euros : entrée et plat
30 euros : plat et fromage ou dessert
26 euros : plat seul
Servi tous les jours sauf le lundi
Entrées (au choix)
Chartreuse d'escargots, crème d'ail
Parfait de foies de volailles façon foie gras, vinaigrette noisettes
Duo de Sandre et Gambas en rillettes
…............
Plats (au choix)
Pièce de boeuf Charolais at son os à moelle, sauce vigneronne
Volaille de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +6 euros)
Filet de Saint Pierre, coulis de langoustines
…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)
Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny
MENU DECOUVERTE
48 EUROS
Le chef servira à l'ensemble de la table :
Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table
MENU DU CHAUDRON
30 euros, entrée, plat, dessert
25 euros : entrée et plat
22 euros : plat et dessert
19 euros : plat seul
Entrées (au choix)
Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes
Fondue de chèvre aux herbes et sa salade
…............
Plats (au choix)
Carré de porc IGP du Jura à la graine de moutarde
Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€)
…............
Desserts (au choix)
Faisselle bressane*
Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*
Parfait glacé du moment*
Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix
MENU DU MARCHE
(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 12€/Plat + dessert : 14€/Entrée + plat : 15€/Formule complète : 17€
Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade(supplément 5€)
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour
MENU DES PLUS PETITS
10 euros (-12 ans)
Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson
------------
Légumes ou Riz ou Frites
------------
Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane