Notre restaurant propose des menus de 16 à 48 euros
David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.MENU PLAISIR
38 euros, entrée, plat, fromage, dessert
34 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
29 euros : entrée et plat
26 euros : plat et fromage ou dessert
24 euros : plat seul
Servi tous les jours sauf le lundi
Entrées (au choix)
Foie gras, marmelade de figues
Crumble d'escargots forestier
Mousseline de Saint Jacques, créme montée aux herbes
…............
Plats (au choix)
Quenelle de brochet, crème de langoustines
Poulettes de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +5 euros)
Pavé de veau en croûte de noisettes
…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)
Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny
MENU DECOUVERTE
48 EUROS
Le chef servira à l'ensemble de la table :
Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table
MENU DU CHAUDRON
27 euros, entrée, plat, dessert
24 euros : entrée et plat
21 euros : plat et dessert
18 euros : plat seul
Entrées (au choix)
Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes
Parfait de foie de volaille, confiture d'oignons
…............
Plats (au choix)
Entrecôte poêlée, crème de morilles
Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€)
…............
Desserts (au choix)
Faisselle bressane*
Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*
Parfait glacé du moment*
Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix
MENU DU MARCHE
(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 11€/Plat + dessert : 13€/Entrée + plat : 14€/Formule complète : 16€
Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour
MENU DES PLUS PETITS
10 euros (-12 ans)
Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson
------------
Légumes ou Riz ou Frites
------------
Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane