Notre restaurant propose des menus de 16 à 48 euros

David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.

MENU PLAISIR

38 euros, entrée, plat, fromage, dessert
34 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
29 euros : entrée et plat
26 euros : plat et fromage ou dessert
24 euros : plat seul

Servi tous les jours sauf le lundi


Entrées (au choix)

 

Salade façon périgourdine

Truite saumonée gravlax, crème acidulée framboise

Croûte de grenouilles forestière au Vin Jaune

 

…............
Plats (au choix)


Nage de gambas marinière, risotto
Poulettes de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +5 euros)

Pavé de veau rôti, jus de viande au pistou


…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)

 

Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny

Panna cotta noix de coco, ananas confit au thé à la menthe, sorbet coco
Mille-feuilles aux fruits rouges, sorbet fruit rouge
 

MENU DECOUVERTE

48 EUROS

 

Le chef servira à l'ensemble de la table :

 

Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table

 

 

 

MENU DU CHAUDRON

27 euros, entrée, plat, dessert
24 euros : entrée et plat
21 euros : plat et dessert
18 euros : plat seul

 

Entrées (au choix)

 

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes

Parfait de foie de volaille, coulis d'oignons

…............

Plats (au choix)

 

Pièce de boeuf poêlée, crème de morilles

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€) 
…............

Desserts (au choix)


Faisselle bressane*

Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*

Parfait glacé du moment*

 

 Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix

 

MENU DU MARCHE

(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 11€/Plat + dessert : 13€/Entrée + plat : 14€/Formule complète : 16€


Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade(supplément 5€)
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour   

 

MENU DES PLUS PETITS

10 euros (-12 ans)

 

Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson

------------

Légumes ou Riz ou Frites

------------

Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane