Notre restaurant propose des menus de 16 à 48 euros

David PAGEAUT a choisi d’avoir une carte assez courte, mais entièrement faite maison. Des spécialités autour de la volaille de Bresse, des grenouilles et des escargots, plus des créations autour des viandes et des poissons. Et des desserts toujours faits maison.

MENU PLAISIR

41 euros, entrée, plat, fromage, dessert
39 euros, entrée, plat, fromage ou dessert
32 euros : entrée et plat
28 euros : plat et fromage ou dessert
26 euros : plat seul

Servi tous les jours sauf le lundi


Entrées (au choix)

 

Rillettes de Sandre aux herbes et pistou

Parfait de foies de volailles façon foie gras, vinaigrette pistaches

Crevettes justes poêlées, Royale de potiron, coulis langoustines

 

…............
Plats (au choix)


Paleron de veau confit, risotto, jus de viande à la sauge
Poulettes de Bresse à la crème et au Vin Jaune ( morilles +6 euros)

Filtes de truite et bisque d'écrevisses comme en bouillabaisse


…............
Fromages affinés
ou
Faisselle bressane
….............
Desserts (au choix)

 

Fondant au chocolat mi cuit, glace à la crème fraîche d'Isigny

Mille feuilles aux poires, glace caramel
Clafoutis aux agrumes, sorbet citron
 

MENU DECOUVERTE

48 EUROS

 

Le chef servira à l'ensemble de la table :

 

Deux entrées, un granité, un plat, fromage et dessert à l'ensemble de la table

 

 

 

MENU DU CHAUDRON

30 euros, entrée, plat, dessert
25 euros : entrée et plat
22 euros : plat et dessert
19 euros : plat seul

 

Entrées (au choix)

 

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes

Fondue de chèvre aux herbes et sa salade

…............

Plats (au choix)

 

Pièce de boeuf poêlée, crème de morilles

Cuisses de grenouilles cuisinées comme dans les Dombes ( Sauce crème +2€) 
…............

Desserts (au choix)


Faisselle bressane*

Gâteau grand-mère à l'orange, sorbet orange*

Parfait glacé du moment*

 

 Fromage, supplément 5 euros
*Supplément de 4 euros pour un dessert du menu Plaisir au choix

 

MENU DU MARCHE

(du lundi au vendredi midi hors jours fériés)
Plat : 12€/Plat + dessert : 14€/Entrée + plat : 15€/Formule complète : 17€


Au choix : Terrine campagnarde/Entrée du marché
Au choix : Tête de veau sauce ravigote/Plat du jour/Faux filet, frites, salade(supplément 5€)
Au choix : Faisselle bressane/Glace 2 boules/Dessert du jour   

 

MENU DES PLUS PETITS

10 euros (-12 ans)

 

Steak haché ou Nuggets de Poulets ou Filet de poisson

------------

Légumes ou Riz ou Frites

------------

Mousse au chocolat maison ou Glace deux boules ou Faisselle bressane