Actualites

Saint Sylvestre

Posté le jeudi 6 décembre 2018 par chaudron71 , dans la catégorie General


Les fêtes du Nouvel An arrivent à grand pas, pensez à réserver votre table au plus vite!

Le chef David PAGEAUT a concocté pour votre dîner de la Saint Sylvestre un menu de fête autour de produits nobles et de qualités :

 

Menu

 

60 €uros

 

Cocktail de la Saint Sylvestre

Tartare d'huîtres et coquillages 

…............

 Médaillon de foie gras aux cèpes, vinaigrette pistaches

............

 Dos de truite de "La Petite Montagne" cuite à basse température,

tombée d'épinards frais, sauce marinière

 

…............

 

 Granité du chef

…............

 Cuissot de cerf roulé façon tournedos, sauce poivrade et sa garniture

 

…............

 Espuma au Vin Jaune, pommes Granit Smith

…............

 Déclinaison autour de la Mandarine

…............

 Café

…............

 

Le nombre de place étant limité, pensez à réserver dès que possible.